Tradisi Rasulan dan relevansinya dengan ayat - ayat syukur di Dusun Godang dalam perspektif living Qur'an - Anesti Meilu Wiranti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1