Konsep Syura dalam perpektif Al-Qur'an dan relevansinya dengan sistem Demokrari di Indonesia ( interpretasi QS. Ali Imran: 159 dengan pendekatan Ma ' na - cum - Maghza ) - Muhammad Dzilfikri Al_Baihaqi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1