Community development berbasis filantropi ( studi di Masjid Jogokariyan Tahun 2020 - 2022 ) - Fatkhurol Hidayat (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1