Penafsiran al Qur'an Surat ke 33 al Ahzab ayat 56 tentang Shalawat ( studi komparasi tafsir al Mizan fi tafsir al Qur ' an dan al Misbah ) - Muhammad Dzulfikar Haromi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1