Implementasi keadilan restoratif dalam penghentian perkara penganiayaan ( studi kasus no: Bp/011/2021 Reskrim di Kejaksaan Negeri Sleman ) - Citra Mulyaningrum (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1