Budaya Ziarah dan Tirakat di Goa Cerme Bantul Yogyakarta ( studi analisis tindakan sosial ) - Muhammad Ainun Yaqin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1