Peran Badan Penasehat Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan dalam mencegah terjadinya pernikahan anak di bawah umur ( studi kasus di Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul tahun 2020 - Ananda Mia Nugrahini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1