Stigma sosial baru pada kesenian tradisi Tandha' di Madura Kecamatan Saronggi Kabupaten Sumenep Jawa Timur - Syarifuddin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1