Perlindungan hak kekayaan intelektual terhadap pembajakan buku di aplikasi telegram berdasarkan Fatwa MUI No.1 tahun 2005 - Ita Nurmala Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1