Efektivitas undang undang nomor 25 tahun 2009 tentang pelayanan publik perspektif siyasah idariyah ( studi kasus pelayanan pembuatan KTP-Elektronik di Kantor Dinas Kependudukan dan pencatatan sipil Kabupaten Bantul ) - Alvina Eka Listyarini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1