Implementasi undang undang nomor 16 tahun 2019 tentang perkawinan dalam perkara permohonan dispensasi nikah di Pengadilan Agama sumbawa besar dari tahun 2018 - 2021 - Rahma Nawa Azkiya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1