Perilaku Ghasab di Pondok Pesantren ( studi Patologi Sosial di Pondok Pesantren Krapyak Yayasan Ali Maksum Yogyakarta ) - Viky Fauzi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1