Perlindungan hukum terhadap tenaga kerja yang terkena PHK secara sepihak oleh perusahaan terdampak pandemi covid-19 ( studi kasus di pengadilan Negeri Yogyakarta - Faizatul Atikah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
/ yna, c.1