Perceraian akibat sumpah Lian menurut pendapat Imam Asy-Syafi'i dan relevansinya dengan hukum keluarga Islam di Indonesia - Shoffy Muniroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1