Konstitusionalitas pembatasan periode masa jabatan MPR, DPR, DPD, dan DPRD Republik Indonesia perspektif maslahah mursalah - Muhammad Nurisman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1