Istinbat hukum salat Jumat dua gelombang di tengah pandemi virus corona ( covid-19 ) ( studi perbandingan surat edaran pimpinan pusat Muhammadiyah dan Fatwa Majelis Ulama Indonesia ) - Rahmat Nurudin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1