Peran pemerintah dalam meningkatkan ekonomi masyarakat melalui UMKM kerajianan perspektif maslahah mursalah ( studi kasus di Dinas Koperasi, usaha mikro, perindustrian, dan perdagangan Kabupaten Semarang ) - Namira Denita Kusuma Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1