Tekan angka pernikahan dini : implementasi program jo kawin bocah perspektif maqasid asy-syari'ah ( studi di Kantor Dinas KBPPPAA Kabupaten Cilacap ) - Nur Khasanah Syahputri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1