Analisis yuridis penyelesaian tindak pidana penyalahgunaan narkotika yang dilakukan oleh anak melalui proses diversi di Pengadilan Negeri Sumber ( studi penetapan nomor 06/PEN.DIV/2021/PN Sumber ) - Nilna Auliya Zahra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1