Perjanjian kemitraan antara PT.Shopee Internasional Indonesia dengan mitra pengemudi pda layanan shopeefood di Yogyakarta ( studi komparasihukum positif dan hukum Islam ) - Fina Novitasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1