Islam dan hak asasi manusia bagi orang dengan gangguan jiwa ( studi undang undang no. 18 tahun 2014 tentang kesehatan jiwa ) - Ikhsan Nasuha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1