Efektivitas peraturan daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat nomor 5 tahun 2021 tentang pencegahan perkawinan anak terhadap permohonan dispensasi kawin di Kabupaten Lombok Timur ( studi kasus di Pengadilan Agama Selong kelas 1 B ) - Salpiatul Jannah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1