Perlindungan konsumen terhadap hilang dan rusaknya barang dalam jasa kirim barang ( studi kasus di Tiki Cabang Mantrigawen Yogyakarta ) - Wahyu Tri Atmojo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1