Tradisi mandi darah menurut tokoh adat dan tokoh agama ( studi kasus di Desa Pauh kabupaten Muratara Provinsi Sumatera Selatan ) - Anang Ucok Wicaksono (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1