Dampak pernikahan dini terhadap keharmonisan rumah tangga perspektif hukum Islam ( studi di Desa Dabo, Kecamatan Singkep, kabupaten Lingga, Kepulauan Riau ) - Refli Muslim Agustin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1