Perlindungan hukum hak hak konsumen depot air minum isi ulang RO ( Reverse Osmosis ) di Kecamatan Winong Kabupaten Pati - Muhammad Latif Mu'ti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1