Analisis fatwa DSN MUI No.110/DSN-MUI/IX 2017 terhadap jual beli akun Netflix melalui media sosial ( studi kasus pada pemilik akun twitter@kangjualan0 ) - Itsnan Fajar Nur Ikhsan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1