Konsep rahmah dalam keluarga yang bekerja di luar negeri ( studi kasus di Desa Bacem Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar ) - Rizky Candra Agung (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1