Upaya upaya membina keluarga bahagia ( studi terhadap kelompok tunawisma di Balai Rehabilitasi Sosial Bina Karya dan Laras Yogyakarta ) - Eka Fanni Izza (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1