Perlindungan konsumen dalam transaksi jual beli buku melalui instagram ( studi kasus jual beli buku di toko buku online @ Aurorabook.id ) - Anam Fadli Aftian (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1