Perlindungan hukum terhadap konsumen atas layanan air minum menurut undang undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen ( studi kasus di Perusahaan Umum Daerah air minum Tirta Projotamansari kabupaten Bantul ) - Bayu Irawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1