Peran Badan Penasehat Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan ( BP4 ) di Wilayah Kabupaten Sleman dalam meminimalisir angka perceraian ( 2019 - 2021 ) - Aan Ardiyan Majid (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1