Metode kampanye pemilihan Kepala daerah di tengah pandemi covid-19 ( studi analisis peraturan Komisi Pemilihan Umum Nomor 13 tahun 2020 perspektif maslahah ) - Rohimatul Hasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1