Implementasi Perma nomor 1 tahun 2014 atas hak terdakwa tidak mampu dalam mendapatkan bantuan hukum secara cuma cuma ( studi Pengadilan Negeri Bantul ) - Rosyida Almira Rindu Ginting (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1