Implementasi prinsip restorative justice berdasarkan peraturan Kejaksaan nomor 15 tahun 2020 tentang penghentian penuntunan berdasarkan keadilan restoratif ( studi kasus pada Kejaksaan Negeri Kabupaten Malang ) - Anjely Amanah Cariza Utami (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1