Pandangan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana ( DP3AP2KB ) Kabupaten Sleman terhadap implementasi Perda DIY No.7 tahun 2018 tentang pembangunan ketahanan keluarga ( studi kasus perceraian di Kabupaten Sleman DIY ) - Qowwim Arfi'atus Salisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1