Ketentuan penanaman modal dalam pasal 77 undang undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja perspektif maslahah mursalah ( studi perubahan pasal 12 uu no 25 tahun 2007 tentang penanaman modal ) - Muhammad Kohar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1