Analisis siyasah syar'iyah terhadap pelaksanaan pemilihan Kepala Desa di Desa PIR Trans Sosa IV Kecamatan Huta Raja Tinggi Kabupaten Padang Lawas periode 2016-2022 - Ade Noviani Ritonga (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1