Pandangan hukum Islam dan hukum positif terhadap wasiat wajibah bagi istri non-muslim ( studi putusan Mahkamah Agung numor 16/K/Ag/2010 - Muslihatun Mahmudah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1