Hak pilih tentara nasional Indonesia dalam pemilu berdasarkan undang undang nomor 34 tahun 2004 tentang tentara nasional Indonesia - Intan Rahmaniar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1