Dampak terhadap dispensasi nikah dalam undang undang nomor 16 tahun 2019 tentang perkawinan di Pengadilan Agama Cilacap tahun 2020 - 2021 - Fayyasy Zarir Bahha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1