Tinjauan normatif terhadap pemenuhan hak dan kewajiban pasangan suami istri dalam keluarga migrant worker ( studi kasus di Pondok Pesantren Ora Aji Tundan, Purwomartani, Kalasan, Sleman Yogyakarta ) - Frely Umi Tasfiatul Fuad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/adil,c.1