Analisis pembebanan nafkah ' Iddah dan Mut ' ah perkara cerai gugat Pasca Keluarnya Sema No 3 Tahun 2018 perspektif Maslahah Mursalah ( studi Putusan Nomor 107/ Pdt.G/2022/PA.Btl ) - Chuzaimatus Saadah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1