Reklamasi Teluk Jakarta dalam peraturan presiden Nomor 60 tahun 2020 ( studi Komparatif Hukum Positif dan Hukum Islam ) - Nurul Indriyana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1