Akulturasi hukum Kewarisan Islam dab Hukum Kewarisan Adat ( studi kasus pada praktik Pembagian Harta Warisan Sultan Makmun Al - Rasyid Perkasa Alamsyah di Kesultanan Deli ) - Alwi Abdilla (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1