Urgensi pembatasan periodisasi masa Jabatan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat di Indonesia perspektif Maslahah Mursalah - Mualim (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1