Pemberian kuota 1 % Tenaga Kerja Penyandang Disabilitas oleh Perusahaan swasta di Indonesia - Muhammad Rusdi Firdaus (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1