Tradisi mitoni di Kecamatan Bangil Kabupaten Pasuruan : studi perbandingan pendapat tokoh Nahdlatul Ulama dan Tokoh Persatuan Islam - Ahmad Ahda Sabila (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1