Politik hukum kebijakan alih status pegawai KPK menjadi pegawai ASN dalam UU No. 19 Tahun 2019 terhadap Independensi KPK perspektif maslahah - CarlayYvete Pramesvara (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1