Problematika legislasi rancangan Qanun Pertanahan Aceh persepektif Siyasah Dusturiyah dalam kajian Al - Sulthan Al - Tasyri ' iyah - Muhammad Farhan Al Ghalib (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1